Manga Nisekoi Bahasa indonesia

3:00:00 AM 8


English: Nisekoi: False Love
Japanese: ニセコイ
Status: Tamat
Tahun Rilis: 2011
Rating: 8.0
Genres: Comedy, Romance, School, Shounen, Harem
Authors: Komi, Naoshi (Story & Art)
Serialization: Shounen Jump (Weekly)
thanks : AWmanga & Mangaku & Mangacanblog

Sinopsis : 
         Ichijou raku adalah seorang anak dari klan yakuza dia dijodohkan dengan seorang anak klan mafia untuk meredam pertempuran antara keduanya tetapi raku sudah janji saat kecil kepada orang yang memegang kunci liontinnya untuk menikah saat sudah besar nanti, siapa yang memegang kunci tesebut ?

Download Manga Nisekoi Bahasa indonesia


kelanjutan animenya ada di volume 07 (season 1) karena season 2 di random



Magical Patissiere Kosaki-chan!! : Disini

Tetap Di MangaON. OK!
Kalau Manga Ini Sudah Terjual Di Toko Di sekitar Wilayah Anda, Harap Membeli Manga Yang Aslinya 
Tags : download komik nisekoi Indonesia , nisekoi bahasa indonesia , manga nisekoi , download nisekoi , komik nisekoi , manga nisekoi indonesia , komik nisekoi indo , download komik volume nisekoi , komik nisekoi bahasa indoneia , volume nisekoi

8 Comments for "Manga Nisekoi Bahasa indonesia"

avatar
Anonymous

Kemarin sya masuk kok 404 min

avatar

Volume 1link nya eror tolong di perbaiki

avatar

Maaf min, maksud saya volume 12 salah ketik saya, maklum pake hp

avatar

Min. Lanjutan season2-nya mana ya?

avatar

season 2 nya random gan jadi mending bacanya udah selesai season 1 aja di volume 7

avatar

ga ada yang color gan kalo ada juga sedikit